1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Parmiggiana Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Parmegiana Light Azeite Castanhas Farinha de rosca Gratinados Mussarela Mussarela light Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango à Parmiggiana Light