logomarca cybercook

Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho e o sal e deixe marinar por 30 minutos
  2. 2.
    Frite o frango e reserve
  3. 3.
    em uma assadeira acomode o requeijão, misture a mostarda e, em cima, ponha o frango reservado
  4. 4.
    em seguida, cubra tudo com a batata palha e leve ao forno, préviamente aquecido, por mais ou menos 25 minutos
  5. 5.
    Agora sirva-se e, Bom Apetite!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

José Lauro Gama Pontes

Almoço de domingo, hoje, dia 19 de outubro de 2008, quando recebemos nosso querido amigo, Anderson.

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas de batata Alho Batata palha Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Sobrecoxa de frango Batata