Frango à Passarinha na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte o frango em cubos, tempere-o com o suco de limão, a mostarda e sal a gosto. Acrescente a cerveja e deixe descansar por aproximadamente 1 hora. Obs. Não tampe o recipiente.
  • 2. Descasque e esmague as cabeças de alho e coloque-as no óleo. Espero o óleo esquentar e frite os cubos.
Receita retirado da revista receita minuto

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Alho Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (2)

caria mamã

eu teamo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: