logomarca cybercook

Frango à Passarinho com Molho Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire a embalagem do freezer e acomode as peças, ainda congelas, numa assadeira grande. Regue com o shoyu, alecrim, alho e gengibre e cubra com papel-alumínio. Leve em seguida ao forno médio, preaquecido (200ºC) por 40 minutos. Remova o papel e complete o cozimento por mais 30 minutos, virando as peças de vez em quando.
  2. 2.
    Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida, com arroz branco e salada de legumes.
Tempo de Preparo: 10 minutos Rendimento: 4 a 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carolina Heleno

Uma receita muito simples de fazer, e de ótimo resultado. O frango ficou uma delicia com a mistura do shoyo e do alecrim!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Comida de boteco Alecrim Alho Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Receitas de Frango