1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à passarinho com polenta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Frango

Para empanar

Como Fazer

Frango

  1. Escalde o frango em água quente por 10 minutos. Tempere o frango e deixe marinando por 20 minutos. Reserve

Para empanar

  1. Coloque os ingredientes de empanar em um saco plástico. Passe os pedaços de frango nas claras de ovo e coloque os pedaços de frango no saco. Mexa bem. Retire e frite em óleo quente e sirva com a polenta.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Comida de boteco Alho Clara de ovo Empanados Pratos principais Pao italiano Receitas salgadas Salsinha Páprica picante Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango à passarinho com polenta