1
logomarca cybercook

Frango à Passarinho na Pressão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela misture 1 kg de frango cortado à passarinho
  2. 2.
    (pedaços com +/- 5 cm de tamanho) com suco e raspas de 1 limão, 1
  3. 3.
    lata de cerveja (350 ml), sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe
  4. 4.
    nesta marinada por 1 hora. Transfira o frango para um escorredor
  5. 5.
    e deixe escorrendo até que saia todo liquido e depois seque o
  6. 6.
    frango num guardanapo de pano.
  7. 7.
    2- Numa panela de pressão fora do fogo coloque óleo o suficiente
  8. 8.
    (2 garrafas com 900 ml cada) e o frango temperado e seco, tampe a
  9. 9.
    panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar conte 15
  10. 10.
    minutos (se o corte do frango for menor, deixe menos tempo para
  11. 11.
    não queimar), desligue o fogo retire a pressão e abra a panela.
  12. 12.
    Neste momento coloque 10 dentes de alho laminados na panela FORA
  13. 13.
    DO FOGO e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar
  14. 14.
    por igual. Escorra o frango com alho com auxilio de uma
  15. 15.
    escumadeira (obs.: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o
  16. 16.
    com auxilio da própria escumadeira) e polvilhe bastante cheiro
  17. 17.
    verde picado. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Comida de boteco Alho Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Receitas de Frango

Frango à Passarinho na Pressão