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Frango à Passarinho na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture 1 kg de frango cortado à passarinho (pedaços com +/- 5 cm de tamanho) com suco e raspas de 1 limão, 1 lata de cerveja (350 ml), sal e pimenta-do reino a gosto.
  2. 2.
    Deixe nesta marinada por 1 hora.
  3. 3.
    Transfira o frango para um escorredor e deixe escorrendo até que saia todo liquido e depois seque o frango num guardanapo de pano.
  4. 4.
    Numa panela de pressão fora do fogo coloque óleo o suficiente (2 garrafas com 900 ml cada) e o frango temperado e seco, tampe a
  5. 5.
    panela e leve ao fogo.
  6. 6.
    Quando a panela começar a chiar conte 15 minutos (se o corte do frango for menor, deixe menos tempo para não queimar), desligue o fogo retire a pressão e abra a panela.
  7. 7.
    Neste momento coloque 10 dentes de alho laminados na panela FORA
  8. 8.
    DO FOGO e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  9. 9.
    Escorra o frango com alho com auxilio de uma escumadeira (obs.: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o com auxilio da própria escumadeira) e polvilhe bastante cheiro verde picado.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

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