1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Passarinho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Use o pacote pronto do frango a passarinho disponível no mercado ou corte um frango (recomendável) pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm (deixe com a pele).
  2. 2.
    Numa vasilha, amasse a metade do alho junto com o sal até que adquira a consistência de pasta.
  3. 3.
    Vá despejando o azeite doce e batendo com um garfo, emulsionando até que a mistura vá crescendo e formando um creme.
  4. 4.
    Esfregue generosamente essa pasta nos pedaços de frango e deixe apurar na geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. 5.
    Esquente o óleo numa frigideira funda e frite os pedaços até sapecar bem a pele do frango.
  6. 6.
    Fica um pouco queimadinho.
  7. 7.
    Vá colocando numa vasilha com papel absorvente e reserve em lugar aquecido.
  8. 8.
    Pegue a outra metade do alho e pique bem miúdo.
  9. 9.
    Após fritar todos os pedaços de frango, coloque um pouco de óleo novo numa frigideira, ponha o alho picado numa escumadeira e deixe submergir um pouco no óleo bem quente até dourar.
  10. 10.
    Despeje o alho frito sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Se desejar, salpique também cebolinha e/ou coentro picadinhos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (3)

lucrécia de siqueira gomes siqueira gomes

Que delícia!

vera

FICOU MUITO DELICIOSO. BJS.

fatima

Muito gostoso, vale a pena experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frango Receitas de Natal Aves Brasileira Comida de boteco Azeite Alho Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango à Passarinho