1
logomarca cybercook

Frango à Passarinho

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Use o pacote pronto do frango a passarinho disponível no mercado ou corte um frango (recomendável) pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm (deixe com a pele).
  2. 2.
    Numa vasilha, amasse a metade do alho junto com o sal até que adquira a consistência de pasta.
  3. 3.
    Vá despejando o azeite doce e batendo com um garfo, emulsionando até que a mistura vá crescendo e formando um creme.
  4. 4.
    Esfregue generosamente essa pasta nos pedaços de frango e deixe apurar na geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. 5.
    Esquente o óleo numa frigideira funda e frite os pedaços até sapecar bem a pele do frango.
  6. 6.
    Fica um pouco queimadinho.
  7. 7.
    Vá colocando numa vasilha com papel absorvente e reserve em lugar aquecido.
  8. 8.
    Pegue a outra metade do alho e pique bem miúdo.
  9. 9.
    Após fritar todos os pedaços de frango, coloque um pouco de óleo novo numa frigideira, ponha o alho picado numa escumadeira e deixe submergir um pouco no óleo bem quente até dourar.
  10. 10.
    Despeje o alho frito sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Se desejar, salpique também cebolinha e/ou coentro picadinhos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

lucrécia de siqueira gomes siqueira gomes

Que delícia!

vera

FICOU MUITO DELICIOSO. BJS.

fatima

Muito gostoso, vale a pena experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frango Receitas de Natal Aves Brasileira Comida de boteco Azeite Alho Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango à Passarinho