Frango a passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Tempere o frango com limão, pimenta-do-reino, sal e vinho. Deixe descansar no tempero por algumas horas, depois escorra. Leve uma panela ao fogo com óleo e deixe esquentar bem. Junte o alho e, em seguida o frango. Á medida que os pedaços forem ficando bem dourados, retire e escorra em papel absorvente. Sirva acompanhado de gomos de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom frango eu vou fazer.

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom frango eu vou fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Comida de boteco Alho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango Vinho branco seco