Frango a passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Tempere o frango com limão, pimenta-do-reino, sal e vinho. Deixe descansar no tempero por algumas horas, depois escorra. Leve uma panela ao fogo com óleo e deixe esquentar bem. Junte o alho e, em seguida o frango. Á medida que os pedaços forem ficando bem dourados, retire e escorra em papel absorvente. Sirva acompanhado de gomos de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Comida de boteco Alho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango Vinho branco seco

Comentários (2)

muito bom frango eu vou fazer.

muito bom frango eu vou fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: