Frango a Passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lavar o frango com vinagre e deixar escorrer e depois lave com água em abundância e reserve.
  2. 2.
    Tempere com alho picadinho sal e pimenta do reino e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha coloque os ingredientes para empanar e misture bem, colocando os pedaços de frango para empanar e em seguida frite em gordura quente no máximo 4 pedaços por vez.
  4. 4.
    Sirva com salada de agrião e pimentões amarelos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Comida de boteco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Asa de frango Empanados Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Páprica picante Receitas de Frango