logomarca cybercook

Frango a passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Tempere o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 2 horas. Frite o frango em bastante óleo, até dourar de todos os lados. Escorra sobre papel absorvente. À parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango. Polvilhe com a salsa. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango a passarinho na pressão

Frango a passarinho na pressão

Por iane de Azevedo Antonio

Frango a Passarinho

Frango a Passarinho

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Comida de boteco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango