1
logomarca cybercook

Frango à Passarinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    2- Deixe o tempero descansar por pelo menos 12 horas.
  3. 3.
    3-Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10-15 minutos.
  4. 4.
    4-A seguir, coloque o frango no tempero e deixe por 10-15 minutos.
  5. 5.
    5-Retire, escorra e deixe descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira.
  6. 6.
    6- Depois, leve os frangos à grelha.

Categoria: Aves Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Rendimento: Esta receita foi adaptada para 1 frango

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango a Passarinho Empanado

Frango a Passarinho Empanado

Por Silvana Silveira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Comida de boteco Alho Colorau Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Noz moscada Receitas de Frango Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Frango à Passarinho