Frango à passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1-Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    2- Deixe o tempero descansar por pelo menos 12 horas.
  3. 3.
    3-Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10-15 minutos.
  4. 4.
    4-A seguir, coloque o frango no tempero e deixe por 10-15 minutos.
  5. 5.
    5-Retire, escorra e deixe descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira.
  6. 6.
    6- Depois, leve os frangos à grelha.
Categoria: Aves Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Rendimento: Esta receita foi adaptada para 1 frango

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Comida de boteco Alho Colorau Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Noz moscada Receitas de Frango Vinho tinto Vinagre de vinho tinto