logomarca cybercook

Frango à passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o tempero descansar por pelo menos 12 horas. Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10-15 minutos. A seguir, coloque o frango no tempero e deixe por 10-15 minutos. Retire, escorra e deixe descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira. Depois, leve os frangos à grelha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango à passarinho

Frango à passarinho

Por Ana Jacqueline Bastos

Galeto Atropelado

Galeto Atropelado

Por João Sena

Frango a passarinho na pressão

Frango a passarinho na pressão

Por iane de Azevedo Antonio

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Frango à passarinho

Frango à passarinho

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Comida de boteco Alho Colorau Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Noz moscada Receitas de Frango Vinho tinto Vinagre de vinho tinto