Frango à Picasso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à picasso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à picasso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Asse o frango temperado a gosto, até ficar bem macio.
- 2.à parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões.
- 3.Adicione a azeitona, o presunto, o to-mate, o sal e a pimenta.
- 4.Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do lí-quido tenha se evaporado.
- 5.Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.
- 6.Sirva bem quente.
- 7.Tempo de preparo: 1 e 1/2 hora rendimento: 4 porções.