1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Picasso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o frango até ficar bem macio.
  2. 2.
    À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões.
  3. 3.
    Adicione a azeitona, o presunto, o tomate, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do líquido tenha se evaporado.
  5. 5.
    Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
  7. 7.
    Fonte: o churrasqueiro.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Azeitona Azeitona verde Manteiga Margarina Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango

Frango à Picasso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html