logomarca cybercook

Frango a Polinésia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque o leite para ferver, retire do fogo e despeje sobre o coco ralado. Deixe descansar por 1 hora. Numa panela doure o frango em pedaços com algumas colheres de azeite e manteiga, salgue, regue com um pouco do leite de coco, leve ao fogo médio para acabar de cozinhar, acrescentando, pouco a pouco o leite restante. Sirva quente acompanhado de arroz branco polvilhado com salsinha picada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango Recheado

Frango Recheado

Por CyberCook

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Mª de Campos

Ficou muito gostoso, só que usei leite de coco de caixinha e um pouco de leite comum, e uma colher de coco ralado que era tudo que eu tinha na hora.

Frango Aves Brasileira Azeite Coco Frango inteiro Leite Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango