1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango a Polinésia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver, retire do fogo e despeje sobre o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Numa panela doure o frango em pedaços com algumas colheres de azeite e manteiga, salgue, regue com um pouco do leite de coco, leve ao fogo médio para acabar de cozinhar, acrescentando, pouco a pouco o leite restante.
  4. 4.
    Sirva quente acompanhado de arroz branco polvilhado com salsinha picada.

Por: Claudete Drumond Perazzo
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Ana Mª de Campos

Ficou muito gostoso, só que usei leite de coco de caixinha e um pouco de leite comum, e uma colher de coco ralado que era tudo que eu tinha na hora.

Frango Aves Brasileira Azeite Coco Frango inteiro Leite Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango a Polinésia