1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango a Polinésia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver, retire do fogo e despeje sobre o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Numa panela doure o frango em pedaços com algumas colheres de azeite e manteiga, salgue, regue com um pouco do leite de coco, leve ao fogo médio para acabar de cozinhar, acrescentando, pouco a pouco o leite restante.
  4. 4.
    Sirva quente acompanhado de arroz branco polvilhado com salsinha picada.

Por: Claudete Drumond Perazzo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango da Luci

Por Allan Vila

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (1)

Ana Mª de Campos

Ficou muito gostoso, só que usei leite de coco de caixinha e um pouco de leite comum, e uma colher de coco ralado que era tudo que eu tinha na hora.

Frango Aves Brasileira Azeite Coco Frango inteiro Leite Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango a Polinésia