Início

Receitas

Aves

Frango à Pomarola

Frango à Pomarola

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

371,07 kcal

Suelen Alvim Machado Lassmar

Receita enviada por Suelen Alvim Machado Lassmar

Em 10/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.

  • 4. Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.

  • 5. Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários