logomarca cybercook

Frango à Pomarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
  2. 2.
    Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
  5. 5.
    Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango