1
logomarca cybercook

Frango à Pomarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
  2. 2.
    Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
  5. 5.
    Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Shelly Rodrigues

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango à Pomarola