Frango à Pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Tempere o frango inteiro de preferência de um dia para o outro. Coloque o óleo todo em uma panela alta, jogue um palito de fósforo dentro, quando acender o óleo está quente o suficiente para colocar o frango, abaixe o fogo e deixe fritar por uma hora, sendo que meia hora de cada lado.É uma hora exata, em seguida tire o frango escorra um pouco o óleo e está pronto para servir.Fica sequinho e pururuca, sem um pingo de gordura.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de soja Receitas de Frango

Comentários (4)

Delicioso, fácil e prática. Acrescentei suco de laranja. Parabéns!!!

eu estou com agua na boca vou fazer essa receita , depois falo com vcs no que deu

Uma delicia, podem fazer, não foi eu que fiz mas adorei, parabéns

delícia de receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: