Início

Receitas

Aves

Frango a Putanesca

Frango a Putanesca

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

238,85 kcal

gustavo alexandre adami ceschi

Receita enviada por gustavo alexandre adami ceschi

Em 18/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e limão a gosto. Corte a cebola e o alho bem finos e coloque na panela com o frango. Deixe cozinhar, acrescentando água para não grudar no fundo da panela, por cerca de 20 minutos. Adicione a massa de tomate e deixe apurar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Misture e despeje o frango com o molho em uma assadeira. Acrescente o pimentão, o tomate, e o requeijão. Polvilhe com o queijo ralado e leve para forno alto por 15 minutos. Frite as batatas palha e cubra o frango, ao retira-lo do forno. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gustavo alexandre adami ceschi

Nunca comi nada igual!

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

O molho é super saboroso, é tudo muito fácil de fazer além de ser rápido. Amei!

Luciane Vieira

Luciane Vieira

17/01/2013

Adorei esta receita! Ficou realmente uma delícia, porém não usei o pimentão. (Luciane)

andrea hartung

andrea hartung

29/09/2009

Não sou muito fã de frango então sempre procuro receitas diferentes. Essa de frango putanesca é fácil de fazer e DELICIOSA!!! Só troquei a batata palha por aquela que vende no mercado.

Beatriz Pereira dos Santos

Muuuuuuuuuuuito muito boa só usei um pouquinho menos de massa de tomate (1 1/3 xíc) e acrescecntei caldo de galinha para cozinhar durante os 20 min.