1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Russa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, doure a farinha, retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e deixe reduzir. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o frango já temperado, adicione o champignon, acrescente o molho branco que você fez e junte a mostarda. Misture bem e adicione o catchup. Junte a salsinha picada e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Frango da Luci

Por Allan Vila

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

eliane cecconi

ótima versão light de estrogonoff. Muito bom mesmo

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Russa Catchup Champignon em conserva Leite Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango

Frango à Russa