1
logomarca cybercook

Frango à Russa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, doure a farinha, retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e deixe reduzir. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o frango já temperado, adicione o champignon, acrescente o molho branco que você fez e junte a mostarda. Misture bem e adicione o catchup. Junte a salsinha picada e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Por Paula Chaves

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

eliane cecconi

ótima versão light de estrogonoff. Muito bom mesmo

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Russa Catchup Champignon em conserva Leite Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango

Frango à Russa