Frango à Russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga, doure a farinha, retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e deixe reduzir. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o frango já temperado, adicione o champignon, acrescente o molho branco que você fez e junte a mostarda. Misture bem e adicione o catchup. Junte a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

ótima versão light de estrogonoff. Muito bom mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Russa Catchup Champignon em conserva Leite Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango