1

Frango a tennensee

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Coloque em uma panela uma colher de margarina e um pouco de azeite, adicione o frango em pedaços e leve ao fogo para dourar. Junte duas folhas de louro, a cebola picada e mexa bem. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o vinho e tampe a panela. Depois de algum tempo, junte os tomates, sem peles e sementes, picadinhos e deixe o molho secar um pouco. Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga, adicione as ervilhas e as cenouras pré-cozidas, cortadas em rodelas, refogue e reserve. Sirva o frango no centro de uma travessa e guarneça com as ervilhas e cenouras refogadas. Acompanha, arroz branco e purê de batatas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: