Frango a Valenciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
  2. 2.
    2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
  3. 3.
    3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
  4. 4.
    4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Caldo de galinha Creme de leite Alho Champignon Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Tomilho Pimenta do reino Mini cebola Pimentão verde Vinho branco seco