1
logomarca cybercook

Frango a Valenciana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
  2. 2.
    2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
  3. 3.
    3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
  4. 4.
    4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Creme de leite Alho Champignon Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Tomilho Pimenta do reino Mini cebola Pimentão verde Vinho branco seco

Frango a Valenciana