1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à veronique

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados. Reserve. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite. Ferva novamente e sirva

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

frango com bacon

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Caldo de frango Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Estragão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango à veronique