Frango à veronique
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à veronique, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à veronique que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
414,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados. Reserve. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite. Ferva novamente e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: