logomarca cybercook

Frango acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Refogue em uma panela com o azeite e a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente os legumes à panela. Tampe e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango de festa

frango de festa

Por ria luisa silva moreira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango xadrez

Frango xadrez

Por Gerson Leite

Frango xadrez com champinhon

Frango xadrez com champinhon

Por Sergio Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas de Frango