1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Açoreano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frango açoreano corta-se um frango em pedaços e temperam-se com alho e sal.
  2. 2.
    Num refratário, arruma-se uma camada de cebola em rodelas.
  3. 3.
    Por cima arrumam-se os pedaços de frango passados em farinha de trigo, de maneira que não fiquem sobrepostos.
  4. 4.
    Por cima dos mesmos outra camada generosa de cebolas em rodelas.
  5. 5.
    Rega-se com leite até cobrir o frango e vai ao forno até o mesmo ficar macio e o creme que o leite e farinha formam ficar dourado.

Por: maria leónia braz pereira lopes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Por Chef Rodrigo

Coxinha de Frago

Por Tainara Pereira

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Farinha de trigo

Frango Açoreano