Frango Afro-Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Tempere p frango com alho, sal e gengibre ralado. Coloque em uma panela o óleo de soja, a margarina e frite o frango. Depois de corado, coloque a cebola picada, a farinha de trigo, o açucar mascavo e os tabletes de caldo de galinha diluído em uma xícara de àgua quente.
  2. 2.
    Se quiser use uma pitada de pimenta jamaica.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco e o creme de leite. Para finalizar tire a panela do fogo e coloque o amendoim e o manjericão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Amendoim Açúcar mascavo Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Manjericão Receitas de Frango