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Frango Afrodisíaco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango (coxas, sobrecoxas ou peito) com alho e sal.
  2. 2.
    Descanse por 1 hora.
  3. 3.
    Frite o frango na margarina ou manteiga, até dourá-lo bem.
  4. 4.
    Se preferir, acrescente flocos de cebola e salsa enquanto o frango doura.
  5. 5.
    à parte, coloque margarina ou manteiga numa frigideira, acrescente as cebolas e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
  6. 6.
    Acrescente um copo de vinho branco seco e deixe a cebola e o tomate cozinharem nesse molho por uns 10 minutos.
  7. 7.
    Pegue os pedaços de frango e passe por essa mistura (vinho, tomate e cebola) e a seguir coloque-os num refratário.
  8. 8.
    Acrescente ao molho um tablete de caldo de frango 1 lata de creme de leite sem soro e queijo parmesão cortado em cubos, deixando o queijo desmanchar nesta mistura.
  9. 9.
    Despeje esse molho em cima do frango que encontra-se no refratário.
  10. 10.
    Salpique queijo ralado e leve para gratinar no forno.
  11. 11.
    Essa receita é uma delícia.
  12. 12.
    O segredo do prato é deixar o frango pelo menos umas quatro horas dentro do refratário, para que absorva bem o molho.

Rendimento: 6 porções

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