Frango Afrodisíaco
0
1h47
8 porções
Valor nutricional
375,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango (coxas, sobrecoxas ou peito) com alho e sal.
2. Descanse por 1 hora.
3. Frite o frango na margarina ou manteiga, até dourá-lo bem.
4. Se preferir, acrescente flocos de cebola e salsa enquanto o frango doura.
5. à parte, coloque margarina ou manteiga numa frigideira, acrescente as cebolas e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
6. Acrescente um copo de vinho branco seco e deixe a cebola e o tomate cozinharem nesse molho por uns 10 minutos.
7. Pegue os pedaços de frango e passe por essa mistura (vinho, tomate e cebola) e a seguir coloque-os num refratário.
8. Acrescente ao molho um tablete de caldo de frango 1 lata de creme de leite sem soro e queijo parmesão cortado em cubos, deixando o queijo desmanchar nesta mistura.
9. Despeje esse molho em cima do frango que encontra-se no refratário.
10. Salpique queijo ralado e leve para gratinar no forno.
11. Essa receita é uma delícia.
12. O segredo do prato é deixar o frango pelo menos umas quatro horas dentro do refratário, para que absorva bem o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: