Frango Agridoce à Moda Cantonesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho


Preparo

Molho

  1. Tempere o peito de frango e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena, adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango. Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Simone Castro Alegre de Lima

É muito bom, façam é super fácil.

Ketilene Costa

Muito bom, dá vontade de não parar de comer. Fiz na casa da minha avó em uma reunião familiar e todos os tios sairam com uma cópia da receita. Vale a pena experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Chinesa Receitas com caldo Receitas agridoces Caldo de galinha Abacaxi Amido de milho Catchup Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Óleo de soja Fermento químico em pó Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango