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Frango Agridoce Encapado


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Ingredientes (21)


Molho


Massa



Preparo

  1. 1.
    Tire a gordura da galinha, corte-a em cubos de mais ou menos 2 cm.
  2. 2.
    Misture o ovo, o amido de milho, o óleo de soja, o shoyu e a pimenta branca numa vasilha média, misture a galinha.
  3. 3.
    Cubra e coloque na geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    Corte cada tomate em 8 pedaços (como gomos).
  5. 5.
    Corte o pimentão em pedaços de 2 cm.

Molho

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma panela, menos o amido de milho e as 2 colheres(sopa) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto.
  3. 3.
    Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o amido de milho diluído com as 2 colheres (sopa) de água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo, forçe o resfriamento e sirva.

Massa

  1. 1.
    Aqueça o óleo em fogo médio, misture a farinha, a água, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio numa vasilha média.
  2. 2.
    Mergulhe os pedaços de galinha na massa da farinha até que cubra bem.
  3. 3.
    Frite os pedaços de cada vez por cerca de 4 minutos ou até que fiquem levemente dourados, virando-os com freqüência.
  4. 4.
    Drene no papel toalha.
  5. 5.
    Aumente a temperatura do fogo para alta.
  6. 6.
    Frite toda a galinha novamente por 1 minuto ou até que fique bem dourada, drene novamente em papel toalha.
  7. 7.
    Coloque a galinha frita num prato aquecido.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Roberto Alvarez

Com esta receita de frango agridoce, fiz a turma aqui em casa bater palmas, quem ainda nao fez esta perdendo tempo...Parabéns

Zalmir Menezes

Este frango realmente é magnífico e muito diferente para jantar, pensaram até que eu tinha feito curso de culinária. Parabéns!

Aldenôra Finizola de Oliveira

Achei-a excelente, apenas acrescento gengibre ralado ao molho dando aquele toque.

Deinita Baêta

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