1
logomarca cybercook

Frango Agridoce Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio

Para o molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de abacaxi e o gengibre.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre os filés.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Doure em frigideira antiaderente até ficar bem dourado. Reserve.
  5. 5.
    Na própria frigideira, coloque o restante dos ingredientes e engrosse.
  6. 6.
    Sirva com o frango.

250 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Feijoada Light

Feijoada Light

Por Silvana Silveira

Frango Revigorante

Frango Revigorante

Por João Sena

Comentários (0)

Frango Aves Light Abacaxi Amido de milho Ervas frescas Gengibre Laranja Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta Requeijão Ricota Suco de abacaxi Vinho Requeijão light Vinho tinto

Frango Agridoce Light