Frango Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango, com o açúcar, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Coloque o frango com os temperos e doure bem.
  4. 4.
    Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco.
  5. 5.
    Junte o molho de tomate, cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz.
Você pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas agridoces Alho Canela Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Páprica doce Canela em pó Receitas de Frango Cebolinha