logomarca cybercook

Frango Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    250 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 4 filés de frango
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto
    - 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi
    - 1 colher (café) de gengibre ralado

    Para o recheio
    - 100 g de ricota
    - 50 g de peito de peru defumado ralado
    - 2 colheres (sopa) de requeijão light
    - ervas frescas a gosto

    Para o molho
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
    - 1 colher (sopa) de geléia de laranja dietética
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de abacaxi e o gengibre. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre os filés. Enrole e prenda com palitos. Doure em frigideira antiaderente até ficar bem dourado. Reserve. Na própria frigideira, coloque o restante dos ingredientes e engrosse. Sirva com o frango..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)