Frango Alla Molicata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe as sobrecoxas e deixe - as reservadas em agua com algumas gotas de limao.
  2. 2.
    Retire as cascas da fatia de pao italiano amanhecido e utilize apenas o miolo ja triturado.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o pao triturado, o alho, o vinho branco, o creme de leite e o parmesao.
  4. 4.
    Misture muito bem.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessario.
  6. 6.
    Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  7. 7.
    Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 45 minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de saladas simples.
Retirada do Vila Sabor.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Frango com Legumes
Enformado de Frango e Legumes
Molho Branco a Parisiense para Massa
Empada de Frango
Salpicão de Frango com Batata Palha
Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Creme de leite Alho Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão