1

Frango Alla Molicata:

Frango Alla Molicata:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Limpe as sobrecoxas e deixe - as reservadas em agua com algumas gotas de limao.
  • 2. Retire as cascas da fatia de pao italiano amanhecido e utilize apenas o miolo ja triturado.
  • 3. Em uma tijela, misture o pao triturado, o alho, o vinho branco, o creme de leite e o parmesao.
  • 4. Misture muito bem.
  • 5. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessario.
  • 6. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  • 7. Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pre aquecido a 160c por aproximadamente 45 minutos.
  • 8. Sirva acompanhado de saladas simples.
Retirada do Vila Sabor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: