Início

Receitas

Aves

Frango alla Parmegiana Light

Frango alla Parmegiana Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

363,14 kcal

Luciana Cesana Comenale Federici

Receita enviada por Luciana Cesana Comenale Federici

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. Tempere os filés com limão e pimenta do reino.

  • 3. Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico.

  • 4. Achate levemente os filés com um batedor de carne.

  • 5. Retire o filme plástico dos filés, coloque-os

  • 6. sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

  • 7. Retire a assadeira do forno, jogue o molho de tomate sobre cada filé.

  • 8. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe orégano e queijo parmesão.

  • 9. Volte os filés ao forno e deixe por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários