logomarca cybercook

Frango alla parmigiana light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  3. 3.
    3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um
  4. 4.
    batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  5. 5.
    4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  6. 6.
    5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Este frango é bem light.

Frango Aves Parmegiana Light Assados de forno Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango