Frango alla parmigiana light

Frango alla parmigiana light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 2. 2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  • 3. 3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um
  • 4. batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  • 5. 4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  • 6. 5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Culinaria light Light Assados de forno Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (1)

Este frango é bem light.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: