1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango alla parmigiana light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Pre-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  3. 3.
    3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um
  4. 4.
    batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  5. 5.
    4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  6. 6.
    5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 2 porções Por porção: 297 calorias Se para você o filé Allá parmigiana é sinônimo de prato proibido, experimente essa versão light. O segredo está no preparo: é todo feito no forno. Confira!

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Parmegiana Light Assados de forno Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango alla parmigiana light