Frango alla parmigiana light

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Pre-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  3. 3.
    3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um
  4. 4.
    batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  5. 5.
    4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  6. 6.
    5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 2 porções Por porção: 297 calorias Se para você o filé Allá parmigiana é sinônimo de prato proibido, experimente essa versão light. O segredo está no preparo: é todo feito no forno. Confira!

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