logomarca cybercook

Frango alla parmigiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  3. 3.
    3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um
  4. 4.
    batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  5. 5.
    4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  6. 6.
    5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.
Por porção: 297 calorias/ 83 pontos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Parmegiana Assados de forno Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango