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Frango ao Alho e Cebola

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre todo o fundo de um refratário, de mais ou menos uns 30/15 cm, com rodelas de cebola, cortadas com uns 5 mm de espessura e reserve.
  2. 2.
    Esprema os alhos e misture com o sal, fazendo uma pasta homogênia.
  3. 3.
    Esfregue esta pasta nas postas de peito de frango e acomode em cima das rodelas de cebola no refratário.
  4. 4.
    Corte rodelas de tomate, não muito fina, e coloque em cima de cada posta de peito de frango.
  5. 5.
    Polvilhe um pouco de orégano em cada rodela de tomate e regue com um fio de azeite de oliva.
  6. 6.
    Acomode nos intervalos das postas o champignom, cortados pela metada.
  7. 7.
    Cubra o refratário com uma folha de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido à 200 º C.
  8. 8.
    Com 30 minutos, aproximadamente, estará borbulhando o líquido no fundo do refratário, tira-se o alumínio e deixe mais uns 10 minutos para secar e dourar (a gosto).
  9. 9.
    Sirva cada posta com a cebola assada e o champignom.
  10. 10.
    Tenha um bom apetite, acompanhado com arroz branco e uma boa taça de vinho branco sêco.
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