Frango ao Alho

Frango ao Alho

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1º - Numa panela em fogo baixo, aqueça azeite com manteiga e
  • 2. doure os dentes de alho descascados e cortados em lâminas finas,
  • 3. mexendo de vez em quando (para dourar por igual).
  • 4. Retire os alhos da panela e reserve-os. OBS: o alho fica dourado
  • 5. e crocante.
  • 6. 2º - Aumente o fogo da panela e doure a coxa e sobrecoxa de
  • 7. frango, limpas e temperadas com sal grosso e pimenta-do-reino.
  • 8. 3º - Adicione o alho dourado (reservado), vinho branco e deixe o
  • 9. álcool evaporar. Junte caldo de legumes.
  • 10. 4º - Cozinhe em fogo baixo por +/- 35 minutos ou até que o frango
  • 11. esteja macio. (OBS: o alho se desmancha e forma um molho grosso)
  • 12. Sirva com legumes cozidos ou torrada de pão italiano.

Tempo de preparo:

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