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Frango ao Alho

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo baixo, aqueça azeite com manteiga e
  2. 2.
    doure os dentes de alho descascados e cortados em lâminas finas,
  3. 3.
    mexendo de vez em quando (para dourar por igual).
  4. 4.
    Retire os alhos da panela e reserve-os. OBS: o alho fica dourado
  5. 5.
    e crocante.
  6. 6.
    2º - Aumente o fogo da panela e doure a coxa e sobrecoxa de
  7. 7.
    frango, limpas e temperadas com sal grosso e pimenta-do-reino.
  8. 8.
    3º - Adicione o alho dourado (reservado), vinho branco e deixe o
  9. 9.
    álcool evaporar. Junte caldo de legumes.
  10. 10.
    4º - Cozinhe em fogo baixo por +/- 35 minutos ou até que o frango
  11. 11.
    esteja macio. (OBS: o alho se desmancha e forma um molho grosso)
  12. 12.
    Sirva com legumes cozidos ou torrada de pão italiano.

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