1
logomarca cybercook

Frango ao Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo baixo, aqueça azeite com manteiga e
  2. 2.
    doure os dentes de alho descascados e cortados em lâminas finas,
  3. 3.
    mexendo de vez em quando (para dourar por igual).
  4. 4.
    Retire os alhos da panela e reserve-os. OBS: o alho fica dourado
  5. 5.
    e crocante.
  6. 6.
    2º - Aumente o fogo da panela e doure a coxa e sobrecoxa de
  7. 7.
    frango, limpas e temperadas com sal grosso e pimenta-do-reino.
  8. 8.
    3º - Adicione o alho dourado (reservado), vinho branco e deixe o
  9. 9.
    álcool evaporar. Junte caldo de legumes.
  10. 10.
    4º - Cozinhe em fogo baixo por +/- 35 minutos ou até que o frango
  11. 11.
    esteja macio. (OBS: o alho se desmancha e forma um molho grosso)
  12. 12.
    Sirva com legumes cozidos ou torrada de pão italiano.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango no alho queimado

Frango no alho queimado

Por Edimar Medeiros

Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango ao Alho