1
logomarca cybercook

Frango ao Barbecue

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure as cebolas.
  2. 2.
    Junte o catchup, a água, o suco de limão, o molho de pimenta vermelha, o sal, o açúcar, o molho inglês e a mostarda.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  4. 4.
    Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, com a pele para cima.
  5. 5.
    Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por 1 hora.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batata frita.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Asa de frango ao molho barbecue

Asa de frango ao molho barbecue

Por Patrícia do Carmo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Catchup Coxa com sobrecoxa de frango Molho barbecue Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Molho de pimenta Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango ao Barbecue