1
logomarca cybercook

Frango ao Barbecue

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadas.
  2. 2.
    Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  4. 4.
    Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (com a pele para cima).
  5. 5.
    Coloque o molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C, por 1 hora.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batata frita.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Asa de frango ao molho barbecue

Asa de frango ao molho barbecue

Por Patrícia do Carmo

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Catchup Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Molho barbecue Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Molho de pimenta Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango ao Barbecue