Frango ao Barbecue

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadas.
  • 2. Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 3. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • 4. Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (com a pele para cima).
  • 5. Coloque o molho sobre o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C, por 1 hora.
  • 6. Retire o papel alumínio e deixe o frango dourando por cerca de 30 minutos.
  • 7. Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 minutos.
  • 8. Sirva com arroz branco e batata frita.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

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