1
logomarca cybercook

Frango ao Catupiry com Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar e fritar o frango em óleo quente, depois desfiar de modo grosseiro.
  2. 2.
    Fazer um molho com tomates, pimentões e temperos.
  3. 3.
    Acrescentar uma colher (sopa) de massa de tomate a esse molho.
  4. 4.
    Torrar uma colher (sopa) de farinha de trigo, misturar um copo de leite, uma colher de manteiga e levar ao fogo até formar um mingau.
  5. 5.
    Depois de pronto, misturar o peito de frango desfiado com o molho branco, uma camada do molho de tomates, milho verde e por ultimo cobrir como requeijão cremoso.
  6. 6.
    Levar ao forno até derreter o requeijão.

Prato rápido servido com uma bela salada Crédito da receita: Receita de familia

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango no Capricho

Frango no Capricho

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Frango com Palmito

Frango com Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Catupiry Pimentão vermelho Requeijão culinário Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao Catupiry com Milho