Início

Receitas

Aves

Frango ao Catupiry com Milho

Frango ao Catupiry com Milho

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

321,23 kcal

Marcia valeria Raposo da Mota Mota

Receita enviada por Marcia valeria Raposo da Mota Mota

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar e fritar o frango em óleo quente, depois desfiar de modo grosseiro.

  • 2. Fazer um molho com tomates, pimentões e temperos.

  • 3. Acrescentar uma colher (sopa) de massa de tomate a esse molho.

  • 4. Torrar uma colher (sopa) de farinha de trigo, misturar um copo de leite, uma colher de manteiga e levar ao fogo até formar um mingau.

  • 5. Depois de pronto, misturar o peito de frango desfiado com o molho branco, uma camada do molho de tomates, milho verde e por ultimo cobrir como requeijão cremoso.

  • 6. Levar ao forno até derreter o requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários