1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Catupiry com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
  2. 2.
    Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
  3. 3.
    Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
  4. 4.
    Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture então o frango, o palmito e o caldo.
  6. 6.
    Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
  7. 7.
    Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.

Por: Mariana Ferreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cebola Farinha de trigo Gratinados Palmito Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Receitas de Frango

Frango ao Catupiry com Palmito