1
logomarca cybercook

Frango ao Catupiry com Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
  2. 2.
    Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
  3. 3.
    Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
  4. 4.
    Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture então o frango, o palmito e o caldo.
  6. 6.
    Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
  7. 7.
    Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Frango de festa

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cebola Farinha de trigo Gratinados Palmito Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Receitas de Frango

Frango ao Catupiry com Palmito