Início

Receitas

Aves

Frango ao Catupiry Especial

Frango ao Catupiry Especial

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

417,49 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque duas colheres de manteiga e frite a cebola cortada em cubos até murchar, acrescente o extrato de tomate e 100 ml de água, deixe por 2 minutos e desligue, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.

  • 2. Em outra panela frite o frango em óleo e acrescente o envelope do caldo de galinha, espere dourar e acrescente a cebola batida, o creme de leite e o milho verde.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente a gema.

  • 4. Para montar, unte um pirex com margarina, disponha o catupiry por todo o fundo do pirex, despeje o frango por cima e por último, as claras em neve com a gema (como se fossem camadas).

  • 5. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Os acompanhamentos podem ser arroz branco e batata palha (ou sauté).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários