Início

Receitas

Aves

Frango ao Catupiry

Frango ao Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

325,64 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 05/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora.

  • 2. Depois leve ao fogo juntando 2 col.

  • 3. (sopa) de manteiga e os demais temperos.

  • 4. Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos.

  • 5. No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col.

  • 6. (sopa) de requeijão catupiry, mexendo sempre até formar um creme.

  • 7. Misture com o creme o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do requeijão catupiry.

  • 8. Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas.

  • 9. Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários