Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Catupiry

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o seu peito de frango (depois de limpo) com alho, sal e pimenta do reino, corte em pedaços não muito pequenos.
  2. 2.
    Coloque a manteiga numa panela e cozinhe o frango, pingando água de vez em quando até que fique bem cozido.
  3. 3.
    A seguir, retire o frango da panela com uma escumadeira e desfie em pedaços grandes deixando o caldo na panela, (reserve o frango desfiado), na panela que ficou o caldo coloque o tomate, a cebola e a salsa picada em pedaços grandes, acrescente o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar até que fique um molho encorpado.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o molho depois de esfriar.
  5. 5.
    Arrumação do prato: coloque o catupiry ou requeijão, num pirex que possa ir ao forno arrumando com uma colher no fundo todo, por cima coloque o frango desfiado e por ultimo o molho de tomate.
  6. 6.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até que o requeijão esteje borbuhando por cima.
  7. 7.
    Acompanha arroz, salada e batatas palha.
Cristina Carneiro Medina
por   Cristina Carneiro Medina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Aves

Frango ao Catupiry