1
logomarca cybercook

Frango ao Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o seu peito de frango (depois de limpo) com alho, sal e pimenta do reino, corte em pedaços não muito pequenos.
  2. 2.
    Coloque a manteiga numa panela e cozinhe o frango, pingando água de vez em quando até que fique bem cozido.
  3. 3.
    A seguir, retire o frango da panela com uma escumadeira e desfie em pedaços grandes deixando o caldo na panela, (reserve o frango desfiado), na panela que ficou o caldo coloque o tomate, a cebola e a salsa picada em pedaços grandes, acrescente o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar até que fique um molho encorpado.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o molho depois de esfriar.
  5. 5.
    Arrumação do prato: coloque o catupiry ou requeijão, num pirex que possa ir ao forno arrumando com uma colher no fundo todo, por cima coloque o frango desfiado e por ultimo o molho de tomate.
  6. 6.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até que o requeijão esteje borbuhando por cima.
  7. 7.
    Acompanha arroz, salada e batatas palha.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves

Frango ao Catupiry