logomarca cybercook

Frango ao Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 peitos de frango
    - 1 caixa de catupiry ou requeijão
    - 2 tomates
    - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    - 1 cebola
    - 1 salsa e cebolinha
    - 1 caldo de frango
    - manteiga

    Modo de Preparo
    Tempere o seu peito de frango (depois de limpo) com alho, sal e pimenta do reino, corte em pedaços não muito pequenos. Coloque a manteiga numa panela e cozinhe o frango, pingando água de vez em quando até que fique bem cozido. A seguir, retire o frango da panela com uma escumadeira e desfie em pedaços grandes deixando o caldo na panela, (reserve o frango desfiado), na panela que ficou o caldo coloque o tomate, a cebola e a salsa picada em pedaços grandes, acrescente o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar até que fique um molho encorpado. Bata no liquidificador o molho depois de esfriar.
    Arrumação do prato:
    Coloque o Catupiry ou requeijão, num pirex que possa ir ao forno arrumando com uma colher no fundo todo, por cima coloque o frango desfiado e por ultimo o molho de tomate. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o requeijão esteje borbuhando por cima. Acompanha arroz, salada e batatas palha..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)