Frango ao Catupiry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o seu peito de frango (depois de limpo) com alho, sal e pimenta do reino, corte em pedaços não muito pequenos.
- 2.Coloque a manteiga numa panela e cozinhe o frango, pingando água de vez em quando até que fique bem cozido.
- 3.A seguir, retire o frango da panela com uma escumadeira e desfie em pedaços grandes deixando o caldo na panela, (reserve o frango desfiado), na panela que ficou o caldo coloque o tomate, a cebola e a salsa picada em pedaços grandes, acrescente o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar até que fique um molho encorpado.
- 4.Bata no liquidificador o molho depois de esfriar.
- 5.Arrumação do prato: coloque o catupiry ou requeijão, num pirex que possa ir ao forno arrumando com uma colher no fundo todo, por cima coloque o frango desfiado e por ultimo o molho de tomate.
- 6.Leve ao forno por 15 minutos ou até que o requeijão esteje borbuhando por cima.
- 7.Acompanha arroz, salada e batatas palha.