Frango ao catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
  • 2. Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
  • 3. Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
  • 4. Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
  • 5. Misture então o frango, o palmito e o caldo. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
  • 6. Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
  • 7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Gratinados Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: