logomarca cybercook

Frango ao catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
  2. 2.
    Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
  3. 3.
    Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
  4. 4.
    Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture então o frango, o palmito e o caldo. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
  6. 6.
    Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Gratinados Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Receitas de Frango