logomarca cybercook

Frango ao Chile

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. Derreta a margarina e junte a farinha diluida no leite restante. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Recheado

Frango Recheado

Por CyberCook

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila Espejo

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chile Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada Frango Desfiado Receitas de Frango