logomarca cybercook

Frango ao Chopp

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Junte todas as ervas e bata no liqüidificador com o azeite, o chopp, a água, o sal e a pimenta. Reserve. Coloque os pedaços de frango num recipiente fundo e cubra totalmente com o tempero. Deixe marinando de um dia para o outro. Na hora de assar, coloque as coxas e sobrecoxas na grelha com fogo ainda não muito forte e deixe durante mais ou menos 20 minutos, a uma distância de 40 centímetros do braseiro. Vá virando os pedaços de vez em quando para que não queimem nem fiquem torrados demais de um lado só. Regue com o molho enquanto estiver assando. Sirva com farofa, arroz com passas e salada multicolorida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Alho Cerveja Coxa com sobrecoxa de frango Louro Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango